Создай анкету
или войди через

Выйти замуж за иностранца: знакомства и общение в Интернете

16 марта в 15:41

Какая женщина не мечтает о сказочном принце, который увезёт её в волшебную страну? Отдавая предпочтение иностранным женихам, красавицы из стран СНГ ищут способы познакомиться с ними и прибегают к самому распространённому варианту – регистрации на сайте, специализирующемся именно на знакомствах с заграничными мужчинами. О том, как правильно преподнести себя на сайте и заполучить желанного мужа, и пойдёт речь в статье.

1. Вера в свои силы – первый шаг к исполнению мечты

Кто-то будет сомневаться в успехе запланированного знакомства или решит, что оно изначально обречено на провал. Не стоит этого делать! Огромное количество девушек всех возрастов, с детьми или без, ежегодно выходят замуж за мужчин из других стран, так что заключение брака с одним из них – вполне реально. Нужно только верить, что всё получится, и не отступать от своей цели.

2. Правильный выбор брачного агентства – второй шаг

Российские брачные агентства предоставляют платные услуги, вследствие чего любят тянуть время – чем дольше в их сетях находится клиент, тем больше денег они получают. Поэтому лучше выбирать сайты знакомств, созданные иностранцами как раз для общения с девушками родом из некогда существовавшего СССР. Помимо того, что эти сайты абсолютно бесплатны и оказывают все возможные услуги, в них имеется богатый выбор потенциальных мужей – тысячи мужчин регистрируются и заполняют анкеты в надежде на обретение любви.

3. Грамотно составленный рассказ о себе и качественные фото – третий шаг

После регистрации на соответствующем сайте необходимо описать и показать себя. Как и все мужчины, иностранцы любят открытых миру, привлекательных и искренних девушек, поэтому нужно тщательно подойти к выбору информации о себе и фотографий, то есть выбрать те, которые будут характеризовать зарегистрировавшуюся девушку с выгодной стороны.

4. Улыбка и броский, но не вызывающий наряд – четвёртый шаг

Профессионально сделанное фото, на котором девушка одета в красивое женственное платье и искренне улыбается, - её преимущество перед конкурентками. Уверенные в себе мужчины отдают предпочтение ухоженным, ярким и позитивным красавицам, вот почему отличная фотография – залог будущего успеха.

5. Проявление инициативы – пятый шаг

Многие девушки стесняются первыми начать общение, и это – распространенная ошибка большинства дам! Ведь на сайтах, созданных для взаимодействия с иностранцами, не только мужчины выбирают женщин, но и женщины – мужчин. Лучше перебороть себя и написать тому, кто является идеальным кандидатом на роль мужа, чем потом кусать локти, сожалея об упущенной возможности. 

6. Быстрый ответ

Чтобы не лишиться выгодной партии, необходимо отвечать на приходящие сообщения молниеносно. Во-первых, так девушка продемонстрирует свою заинтересованность. Во-вторых, присмотренный иностранный жених не переменит интерес, направив его на другую. Если же девушка действительно не может приступить к общению с ним в момент получения сообщения от него, то нужно честно сообщить ему об этом. Так она убьёт сразу двух зайцев: выиграет время и разовьёт симпатию возможного мужа. 

7. Отсутствие языкового барьера – шаг седьмой

Низкий уровень владения английским не должен стать помехой на пути отношений! В конце концов, язык всегда можно подтянуть, а пока – для общения с заграничным кавалером пользоваться переводчиком. Помешать сближению с ним способна стеснительность девушки, связанная с плохим английским, но никак не плохой английский!

8. Общение по Skype – восьмой шаг

Визуальное восприятие друг друга – новый этап в отношениях. Оно необходимо для того, чтобы удостовериться, что наружность мужчины соответствует выложенной им фотографии. Иначе неизбежно возникнут сомнения в честности предполагаемого спутника жизни и, как результат, - охлаждение к нему. Если же он изначально был искренен с девушкой, а она получила прямую возможность убедиться в этом благодаря видео-общению, то появление доверия и усиление чувств – не за горами.

Конечно, все люди индивидуальны, и кому-то эти рекомендации могут показаться полезными, а кому-то – нет. В любом случае, то, что общение и знакомство через Интернет – лучший способ выйти замуж за мужчину из другой страны, - неоспоримый факт, и с ним нельзя не считаться.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!