Создай анкету
или войди через

Такие незнакомые знакомства

19 мая 2017, в 19:38

Минула веселая студенческая пора, круг общения сужается и для тех, кто во время учебы не успел обзавестись второй половинкой, во весь рост встает проблема: где знакомиться? Ответ кажется очевидным – к вашим услугам десятки сервисов на любой вкус. Но что же на самом деле получает представительница прекрасного пола на этих сайтах знакомств? 


Существует категория мужчин, которые сразу предлагают «one night stand» - отношения на один раз. Если вы это и ищете, то почему бы и нет? Вот только стоит помнить, что отправляться куда-то с незнакомцем может быть очень опасно.


Другой вид кандидатов на руку и сердце можно назвать «обжегшись на молоке, дую на воду». Это те мужчины, которые уже ухаживали за девушкой, потратили на нее время и средства, но, по каким-то причинам не сложилось… И вот новой знакомой они с порога заявляют: «Теперь я умный и ты не получишь ни цветочка! Или люби меня за просто так, или ты не подходишь». Надо ли говорить о том, что подобные экземпляры мужского пола просто глупы, жадны и не стоят вашего внимания.


Сайты знакомств также являются весьма удобным «пастбищем» для женатых мужчин, которые хотят изменить ничего не подозревающей супруге. Вычисляются они очень просто, несмотря на то, что шифруются не хуже агентов 007: вместо фотографий выставляют картинки с котиками или мутные снимки в черных очках и шляпе и никогда не представляются своим именем. Подобных «Ромео» лучше сразу отправлять в черный список.


На сайтах знакомств также встречаются мужчины, которым на самом деле никакие знакомства не нужны – это мошенники. Их не так-то просто распознать, так как маскируются они очень профессионально и обладают хорошим знанием психологии. Мошенники на первых порах общаются очень мило, проявляя себя исключительно с положительной стороны. Но все это ловушка. 


Карты обычно раскрываются в момент, когда от мошенника поступает просьба о деньгах. Например, потенциальный жених сообщает, что хочет сделать вам подарок, а вам остается оплатить доставку. Или присылает смс типа: «Одолжи мне рублей 300 на телефон, а то я нахожусь один в тайге и кроме тебя не к кому обратиться». Вроде бы мелочь, но, перефразируя классика отечественного юмора Михаила Задорнова «с каждой по 300 и к вечеру не кисло будет». 


Поэтому, затевая процесс поиска счастья онлайн, стоит изучить приемы современных Донжуанов и Остапов Бендеров и никогда не забывать включать логику, ведь в любом деле без нее не обойтись.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!