Создай анкету
или войди через

Стратегия знакомства с девушками в социальных сетях

29 июля 2018, в 18:37

Давно прошли те времена, когда главной средой для знакомства с девушкой был общественный транспорт, кафе или улица. В современном мире такие способы знакомства, как мне кажется, не очень работают. По крайней мере, у меня этого никогда не получалось. Меня забавляют все эти уроки уличного пикапа. Как правило, они срабатывают только в постановочной порнографии.

В реальной жизни для того, чтобы запикапить девушку, которая одиноко сидит на лавочке в парке и ест мороженое, нужно быть большим везунчиком. Здесь должно совпасть слишком много переменных. Во-первых, непонятно, свободна она или нет. Во-вторых, непонятно, с чего это в парке сидит девушка и кушает мороженое. Одна. Скорее всего, она кого-то ждет, возможно, своего парня. Ну, или подругу. А если там будет еще и подруга, то это резко усложнит ситуацию и не даст диктовать правила игра.

Немного лучше это все работает в ночных клубах. Однако в ночном клубе вы, конечно, сможете снять девушку, чтобы поиметь ее в туалете. Но вряд ли вы сами захотите строить с ней какие-то более сложные и близкие отношения. Поэтому наименее энергозатратный и наиболее эффективный способ знакомства – это соцсети. Даже не сайты знакомств, а именно социальные сети.

Итак, предположим, вы нашли девушку, которая вам нравится. Теперь ваша цель – затащить ее в постель, чтобы актом соития закрепить в ее сознании информацию о том, что она теперь – ваша. Но до этого пока что далеко. Перед этим вам придется выполнить набор необходимых социальных ритуалов, которые люди называют «ухаживанием». Но на этом я сейчас останавливаться не буду.

Итак, что же вам следует сделать? Внимательно изучите ее профиль в соцсети. Постарайтесь впитать в себя максимум доступной информации. Изучите ее фото. Найдите самое красивое, и это будет то, от чего будет выстраиваться ваше дальнейшее взаимодействие. После этого напишите ей, что она вам очень сильно понравилась на фотографии. Опишите это во всех подробностях. Дайте волю фантазии. Чем больше вы напишите текста, тем лучше.

Зачем это все надо? Дело в том, что девушки – это существа, которые 80% своего свободного времени тратят на свою внешность. И им очень приятно, когда находится кто-то, кто сумеет заметить их старания. Не думайте, что надо держать в тайне свои чувства, наоборот, напишите все как есть, а лучше даже в приукрашенном виде. Лесть – это очень полезное и эффективное оружие.

После того как вы отвесите этот маленький реверанс, вам следует начать задавать ей разные вопросы. Они могут быть абсолютно любыми. Спросите, как зовут ее собачку и почему ее зовут так, а не иначе. Поинтересуйтесь, какие фильмы она смотрит. И если один из них вы видели, задайте ей какой-нибудь замороченный вопрос про этот фильм, чтобы показать свою способность быть интересным собеседником и умение анализировать информацию. Например, спросите ее, знает ли она, что у фильма «Матрица» изначально была другая концовка. Расскажите ей об этом. Девушки очень любят слушать всякую фигню.

Очень важно выстраивать беседу таким образом, чтобы девушка тоже начала задавать вам вопросы. Вы должны провоцировать ее на это, потому что важно получить отдачу. Вполне возможно, что здесь даже работают принципы НЛП. Ведя беседу определенным образом, мы программируем податливый женский мозг на то, чтобы добиться нужного нам результата.

Если она начала спрашивать вас о чем-то, это значит, что вы ей тоже интересны. Следовательно, можно переходить к следующему шагу. А он будет совсем легким: просто пригласите ее на свидание. Будьте внимательны, смотрите на реакцию: если она согласилась на это слишком охотно, это может значить, что девушка очень заинтересована в этом. Это в свою очередь может говорить о том, что конкурентов у вас особо нет. И следует задуматься: а чего их нет? Может быть, у нее характер препротивный, поэтому не стоит связываться с ней.

Если же она отвечает чересчур неохотно, то это может означать, что вам придется приложить чуть больше усилий для достижения результата, чем вам хотелось бы. Но нам же важно получить согласие, а добиваться от нее того, что нам от нее надо, мы будем уже при личной встрече.

Оптимальный вариант развития событий - это когда она соглашается не слишком охотно, но и не слишком заинтересованно. По этому критерию можно примерно оценить качество девушки. А если вы сразу получили отказ, то переключайтесь на другую. В мире еще очень много женщин, поэтому рано или поздно сработает закон больших чисел, и вы найдете себе ту, с которой все будет OK.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!