Создай анкету
или войди через

Стерва? Приятно познакомится!

1 ноября 2016, в 05:48

Тайну притягательности типа женщин под названием «стерва» психологи объясняют двойственностью отношения. Она «плохая», если действует на нервы и стоит, как кость в горле. Она «хорошая», если сражает наповал красотой, интеллектом, умением находить нестандартные решения. Все, что со знаком «минус», является потенциально деструктивным, поэтому нужно ближе познакомиться с положительными качествами стервозных женщин. 

Это – феи, которые, словно по волшебству, привлекают внимание мужчин с той же силой, с которой вызывают зависть у других представительниц «женского царства». Мужское восхищение объяснимо: стерва не ставит личностное развитие выше ухода за собой. Она считает красоту настоящим оружием против глупости: только умной женщине под силу грамотно выстроить режим дня, чтобы времени хватало не на жалость к себе (как у многих), а на строительство жизни, в которой она бы чувствовала себя комфортно. Энергия личности стервы придает сияние взгляду, а настоящий блеск в глазах нельзя создать ни перламутром, ни тушью для ресниц. Он рождается из уверенности в своих возможностях и любви к себе. 

«Хорошая» стерва неприступна, чем еще больше разжигает желание обладать ею. От мужчин такой женщине не нужно ничего, кроме уважения и романтического чувства: если это присутствует, он будет носить ее на руках и дарить подарки, даже при том условии, что стерва никогда об этом не попросит сама. Мужчинам от отношений требуется не только наслаждение красивым женским телом (хотя этого у стервы не отнять!), но и возможность поговорить: выговориться, получить дельный совет, выслушать критику, «приправленную» восхвалением «ее единственного мужчины». Способность понимать партнера, слышать то, что он говорит, и выдавать адекватную реакцию – ценнейшие качества классной стервы. Благодаря им мужчина не оставит ее после первой ночи, а будет добиваться каждый день по-новому. 

Помимо красоты, целеустремленности и упорства, женщина-стерва характеризуется еще одним важным качеством. Она умеет смотреть на жизнь и на себя, в том числе, с долей юмора. Чрезмерная серьезность приводит к напряженности: лоб хмурится, губы вытягиваются в ниточку, быстрее появляются морщинки. С ней можно бороться при помощи самоиронии: тот, кто не боится посмеяться над собой, имеет больше шансов расположить к себе людей. Напыщенность некоторых женщин вызывает скорее насмешку, чем уважение. В отличие от них, стерва, даже сломав каблук, улыбнется и скорее придет в офис босиком, чем будет причитать по поводу того, сколько денег отдала за «эту подделку». Улыбчивые люди притягивают, так как улыбка – признак открытости, конечно, если она настоящая. 

Стервы носят своеобразную маску, но лишь как часть себя. Предназначение легкого «прикрытия» в том, чтобы не позволить ненужным и лишним людям проникнуть в потайные уголки души и оставить там кучу мусора. Разборчивость и постоянный анализ происходящего красят стерву не меньше, чем умелый макияж, а защищать себя от потенциальных обидчиков – святая обязанность каждой женщины.

Автор: uBv
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!