Создай анкету
или войди через

Сайт знакомств. Как я не искала любовь

1 ноября 2016, в 05:39

Несколько лет назад, сразу после окончания института, случилось так, что в моем окружении не осталось ни одной подруги, с кем можно было встретиться просто так, погулять, поговорить, посмеяться и погрустить, наконец, сходить в клуб или бар. Девочки, с которыми я дружила в студенческие годы, к окончанию обучения разъехались по своим родным городам, а кто не уехал – вышли замуж.

Мне уезжать было некуда, и замуж меня никто не звал. Поклонников было очень много, но романтических свиданий с ними мне не хватало. Хотелось ходить по магазинам, заниматься пустой болтовней и сплетнями, устраивать вечеринки. Ни один из молодых людей не подходил для этого, и я подумала, что мне срочно нужна подружка.

Для поиска напарницы по шоппингу и девичникам я решила зайти на сайт знакомств. При регистрации своей анкеты, на вопрос «кого ищу», я не стала указывать, что мне нужна девушка. Мои потенциальные подруги могли бы меня понять не совсем правильно. Ведь обычно у девушек, которые знакомятся с девушками на таких сайтах, совершенно другие цели знакомств, отличные от моих – мне просто нужна была приятельница. 

Я составила приветственный текст, о том кого, зачем и по какой причине ищу, и разослала это в сообщении нескольким симпатичным девочкам своего возраста.

В течение нескольких часов я получала ответы на свои послания. Кто-то писал, что я обратилась «не по адресу», кому-то не нужна была никакая подруга, а только лишь любовь, кто-то хотел замуж, а не дружить. Но несколько девчонок охотно откликнулись на мое предложение подружиться просто так. С такими у меня завязалась переписка. И в течение нескольких дней определились две фаворитки. В ближайшие выходные, после общения онлайн, у меня была назначена первая встреча с новой подругой.

Не знаю, как она себя чувствовала перед нашей встречей, но мне было неловко встречаться с незнакомкой, не смотря на то, что я была инициатором нашего знакомства и общения. Но все прошло замечательно: мы встретились в кафе, походили по магазинам, много разговаривали, и закончили нашу встречу походом в кинотеатр.

Встреча со следующей потенциальной подругой состоялась через несколько дней. В процессе переписки выяснилось, что мы работаем рядом, и решили увидеть друг друга после окончания трудового дня. Встретились в парке, прогуливались и разговаривали, не замечая времени. Настолько нам было интересно друг с другом! Самым удивительным было то, что у нас оказались общие знакомые! В огромной столице!

Таким необычным образом я нашла себе двух подруг. Через некоторое время я познакомила их между собой на своем дне рождения. И это было одно из самых веселых дней рождения в моей жизни!

С тех пор прошло уже почти десять лет. У каждой из нас уже свои семьи, дети. А мы до сих пор дружим между собой. Дни рождения, наши и наших детей, женские и общероссийские праздники, мы стараемся проводить вместе. И на каждом совместном торжестве мои девочки не забывают произнести тост в мою честь, вспоминая наше знакомство на сайте, и радуясь нашей дружбе!

Автор: mari
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!