Создай анкету
или войди через

Поведение на первом свидании. Как знакомиться?

30 июня 2018, в 12:05

Собираясь на первое свидание, девушки задаются вопросом: «Как скоро и насколько позволить молодому человеку близкий контакт с собой?». Для ответа на него, необходимо понять, чего именно ожидает девушка от парня. Если целью является кратковременные отношения ради удовольствия, особо оттягивать нет смысла. Если же конечный пункт назначения – длительные отношения и состояние в паре, тогда придется потрудиться в применении женской хитрости и уловок. 


На что обратить внимание


Любой мужчина – добытчик! Это заложено на генетическом уровне, будь то ботаник в очках, интеллигент с кейсом или спортсмен с накаченными мышцами. Если приоритетная особь женского пола достается легко и без усилий, она становится ему не интересной. И это в лучшем случае. В худшем мужчина может воспринять доступность как признак девушки легкого поведения и в дальнейшем распространить свое мнение среди других. 


Для создания интриги и заинтересованности нужно в первую очередь учитывать желание парня «добыть» объект воздыхания в нелегком бою. В таком случае он будет с гордостью хвастаться своими успехами на любовном фронте и ценить вас как приз, доставшийся путем проливания рек крови и пота. К сожалению, мужская психология такова, и нет особого смысла печалиться. Именно азарт погони за добычей вселяет в мужские сердца искру, разгорающуюся в пламя. 


Задача женщины – поддерживать огонь, подливая в него масло и прочее горючее, используя флирт. Нужно постоянно создавать впечатление, будто добыча ускользнет из рук. При этом важно не давать мужчине ни на секунду усомниться в преданности ему. Это своеобразная игра, которая увлекает обоих. Есть народная поговорка, ярко описывающая основное действие: «Девушка – а не слишком ли быстро я бегу? Парень – а не слишком ли медленно я догоняю?». Выглядит как шутка, но по сути, именно этот принцип лежит в основе пылких чувств и постоянного интереса друг к другу. 


Если подробней рассмотреть вопрос о быстром остывании чувств к легкой добыче, мужчины в точности повторяют поступки детей возраста 2–4 лет: ребенок не обращает никакого внимания на игрушку, которая находится в его свободном доступе, всегда стремясь дотянуться до того, что нельзя. Именно запретные вещи ценятся крохой и подолгу занимают внимание, а привычная игрушка оказывается нужной только тогда, когда ее забирают из-под носа, но стоит отдать – она вновь не нужна.


Какие могут быть рамки


В общих чертах, доступ к телу следует разделить на 3 этапа. Они могут идти подряд друг за другом, но также могут быть разделены между собой парой-тройкой свиданий. Все зависит от молодого человека и самой девушки. Кто-то долго присматривается, а кому-то достаточно полчаса поговорить, чтобы выяснить все интересующие аспекты в характере и манере поведения. 


Кроме того, количество свиданий от момента знакомства до перехода к тесному контакту зависит от умения девушки манипулировать ситуацией и верно оценивать происходящее. Эти навыки появляются исключительно с опытом. Вовсе не обязательно «перевстречаться» с десятком парней, что б научиться их «читать». Смышленая барышня в состоянии получить необходимую житейскую информацию из общения и отношений окружающих, учась на их ошибках. В некотором смысле, достаточно иметь 2–3 примера удачных и неудачных отношений у своих друзей, чтобы понять, как себя вести.


Интригу «погони» нельзя затягивать, так как в последнее время приличные парни все чаще попадают с цепкие ручки вертихвосток, использующих юношей с целью развлечения и не дающим им ожидаемого результата. Как это выглядит? Девушка ходит с парнем на 10, 20, 30 свиданий, посещает кино, фестивали, театры, клубы, получает от него подарки, а в конце сообщает, что он для нее не более чем друг. Вытянув деньги и устав от внимания и откровенных намеков, она просто выбрасывает парня. Имя хотя бы один такой опыт, в будущем юноша станет остерегаться затянувшихся свиданий, и его мнение полностью оправдано. Чтобы развеять подозрения и не поставить себя в неловкое положение, девушке необходимо придерживаться определенных правил. 


Основные этапы и их правила


На первом свидании переход к телесному контакту нежелателен. Умный парень, ценящий девушку как личность, спокойно отнесется к отказу от поцелуя или к не желанию идти с ним под ручку. Основная цель – познать друг друга на социальном уровне. Идеально подойдут прогулки на свежем воздухе. Именно на воздухе, а не на природе. Уединенный уголок без посторонних глаз непрозрачно намекает на близость. 


Одежда и макияж не должны быть вульгарными и вызывающими. Комфорт и стиль – основное направление. Удобство не означает отсутствие эстетического удовольствия, а именно от него и зависит первое впечатление и желание продолжить общение. 


Чем заняться? Побеседовать. Инициатором беседы, теоретически, выступает мужчина, но и женщина может управлять диалогом, если партнер стеснителен. Темы для разговора могут затрагивать тематику хобби, увлечений, кино и прочего досуга. Вопрос о работе наведет на мысль «ее интересуют только мои деньги», а такого надо избегать любой ценой. 


По окончании прогулки – сдержанное прощание. Стоит озвучить желание увидеться повторно, если встреча прошла удачно.


На втором этапе позволяется некоторый телесный контакт – взять под руку, поцеловать в щеку на прощание или обнять. Между первым и вторым этапом допустимы несколько свиданий. Все зависит от партнеров. Отдайте предпочтение кафе или кинотеатрам. Атмосфера романтичная, но не создающая интима. Можно позволить заплатить за себя. Не предлагать, а именно позволить.


Последним этапом является непосредственный доступ к телу. Количество предшествующих свиданий зависит от индивидуального общения и взаимопонимания. Предложение выпить чаю или посмотреть кино у нее дома даст парню сигнал к действию. Возможен вариант наоборот – девушка соглашается зайти в гости на чашку кофе. Финальный этап не означает окончание боевых действий, а лишь их начало. 


Основной принцип – позволить больше в сравнении с предыдущим этапом, но меньше, чем желает мужчина.


Отказ не должен быть грубым и унижающим достоинство парня, даже если он лезет целоваться «по-французски» спустя час на первом свидании. Нужно вежливо отказать, переведя все в шутку.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!