Создай анкету
или войди через

Подростковая любовь

2 октября 2013, в 23:58

Первое несравнимое чувство, которое не обременяют предрассудки, обязательства.
Все новое неизведанное: взаимные признания, прогулки за руку. Романтика первой любви и первых переживаний!
В пубертатном периоде в теле мальчуганов и девчонок начинают протекать существенные метаморфозы. Возникают первые комплексы, хочется быть симпатичнее.
Дюже главно не забывать, что тело еще не перестроилось и «гнусным утенком» ты не останешься. Вопросы любви актуальны как никогда. Подростки желают проверить свои чувства и чувства избранника.
Время первых отношений с противоположным полом. В случае с первой любовью речь не идет о создании семьи, подростки еще сами дети, но теснее тренируется чувство ответственности перед иным человеком. Подросток учится решать первые раздоры, начинает понимать, что интересы обоих идентично главны в отношениях. В проявлении своих чувств учится не причинять обиды иному.
Не неизменно первая любовь ведет к первой физической близости, правда в современном обществе тема секса примерно возводится в культ, все фильмы о любви обязательно связаны с постельными сценами. А если еще гормоны зашкаливают? Но все же следует забывать, что зачастую первая любовь быстротечна, а 1-й сексуальный навык останется с тобой навечно. Для мальчуганов в их кругу навык половой жизни расценивается как достижение, а для девчонки, грядущей жены и матери ранняя половая жизнь, только добавит новых задач. Не торопитесь отдаваться первой страсти, постарайтесь взвесить все за и вопреки.
Теснее не для кого ни секрет, что 1-й навык не неизменно успешен, даже если кажется, что теоретически ты готов. Любовь не исчерпывается представлением секса, изредка без него значительно проще разобраться в себе и партнере, пока страсть не ослепила.
Не забывайте о своих планах в жизни, если любовь мешает достижению целей, то позже того, как утихнут гормоны, дозволено остаться, что именуется на бобах.
Школа, общение с близкими, финально, теснее поменьше тревожит, но жизнь то продолжается и ее не уберешь подальше.
Настоящая любовь должна обогащать, а не обкрадывать. Тогда подростковая любовь не только сохранится, но и приобретет черты серьезного чувства 2-х любящих взрослых людей.
Представление о любви у всего свое, нет универсального определения любви. Правда все согласятся, что любовь является движущей силой, которая может значительно украсить жизнь человека.

Автор: ValleriyaContent
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!