Создай анкету
или войди через

Основы привлекательности как повод для знакомства (женщинам)

19 мая 2017, в 19:36

Многие девушки и женщины иногда настолько серьезно задаются целью познакомиться с мужчиной или юношей, что порой все остальное кроме этой цели для них перестает существовать. Хотя в основном они правы — ведь для того, чтобы познакомиться с мужчиной, надо определить себе конкретную цель. Например, многие девушки знакомятся с мужчинами для некого самоутверждения, признания в том, что и она может быть настоящей соблазнительницей. Если вы относитесь к этой категории женщин, то запомните — внешний вид — это ваше все. Используйте любые ухищрения, известные в современном мире искусительниц.


Конечно, для этого у вас должна быть красивая кожа. Если вам не досталась такая милость от Бога, то всесильная индустрия косметических средств с легкостью сможет это исправить. Для этого вам всего лишь нужен маскирующий карандаш или тон для лица. Но прежде всего — не забывайте об использовании ежедневных очищающих процедур для лица, чтобы в самый нужный и решительный момент ваша кожа не предпонесла вам какую-нибудь неприятность, в виде покраснения или же противного прыщика. Не стоит раскрашивать себя ярким макияжем — вряд ли это понравится мужчине, с которым вы хотите познакомиться. 


Далее — внимание на одежду. У вас небольшая грудь? Не проблема — сейчас в магазинах нижнего белья достаточно бюстгальтеров с поролоновыми вкладками. У вас слишком большой живот, но вы не беременны? Купите в аптеке корректирующие шорты (правда с условием того, что вам не придется раздеваться сразу после знакомства, а то вы можете попасть в нелепую ситуацию а-ля Бриджит Джонс). Вы не являетесь обладательницей роскошной гривы волос? В современной косметической индустрии найдется немало средств, чтобы это исправить. Лаки, муссы для придания объема придадут пышности вашей прическе. Вы страдаете от маленького роста, тогда как ваш избранник вполне подойдет для баскетбольной команды? Ничего страшного — есть прекрасное изобретение человечества. Называется — каблуки. Теперь, когда вы полноценно экипированы — начинайте охоту или рыбалку на живца. Кому что больше нравится.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!