Создай анкету
или войди через

Необычный способ знакомства с девушкой на улице

9 июля в 08:55

Довольно простым подходом к девушке является очень бытовой вопрос: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Обычно этот способ срабатывает всего один раз из ста. Что же нужно делать, чтоб знакомство состоялось?

Парню следует включить свою сообразительность, свою фантазию, и идти штурмом на девушку. Штурм подразумевает, что нужно более мягко подойти к девушке. Волнение есть у тех парней, которые в первый раз идут на знакомство. Чтоб убрать волнение, не следует употреблять спиртные напитки. В подвыпившем виде можно познакомиться только с пьющей девушкой.

А теперь перейдем на необычное знакомство. Это будет не предложение знакомства, а начало разговора на посторонние темы. Идут парень с девушкой в одном направлении, парень может сказать: «Девушка, у меня возникает подозрение, что мы с вами движемся в одном направлении. Вам это не кажется подозрительным?».

Девушка может рассмеяться, улыбнуться, или просто отмахнуться рукой. Может ответить дерзко. В этом случае не стоит ей грубить, лучше тихо отойти. Ведь у нее могли быть свои проблемы в чем-либо, и настроения у нее не быть.

При положительной реакции со стороны девушки, можно продолжать разговор. Узнать, как ее зовут, замужем она или нет. По ходу шутливого разговора ей предложить сходить в кино, на концерт, в музей, или вечером прогуляться. Можно сразу пригласить в кафе, в ресторан.

Можно начать и с другого предложения, которое не содержит предложение знакомства. Увидел парень, что девушка несет сумочку, телефон, или даже бутылку воды в руке. Может быть такое предложение: «У вас ручной багаж очень тяжелый, помочь вам ваш багаж донести?».

При положительной эмоции девушки, можно продолжить разговор. Девушка может оказаться очень веселой, и может парню дать в руки бутылку воды, которую несла в руках, чтоб он ей помог. Парню останется ей помочь. И по ходу движения, вести веселый разговор.

Могут быть такие ситуации, когда что-то случайное произойдет. Допустим, что девушка шла, задела ногой какой-то маленький камушек, а камушек отлетел в сторону парня, ударившись об его ногу, отлетел обратно в сторону девушки, и она этот же камушек случайно «отфутболила». Тогда парень может поймать момент, сказать девушке: «Мне начало казаться, что мы на мировом уровне футбол играем. Может это судьба?». Дальше может пойти знакомство и разговор по душам.

Придерживаясь этих выше описанных правил, парень может с большей уверенностью познакомиться с понравившейся ему девушкой.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!