Создай анкету
или войди через

Лучшее место, чтобы найти любовь на всю жизнь

30 июня 2013, в 20:57

Любопытно, что, вопреки устоявшемуся мнению, что знакомства онлайн, редко когда приводят к серьезным отношениям и нерушимому браку, исследования показывают обратный результат. Люди, которые познакомились со своей половинкой в социальных сетях, на форумах, либо сайтах знакомств, оказываются, чаще всего, более счастливы в браке и имеют гораздо более продолжительные отношения, чем те, кто познакомился на улице, в баре, либо в других местах.

Ученые исследовали семейные пары в период с 2005 по 2013 год, и обнаружили, что количество разводов, больше приходится на те пары, которые впервые познакомились «вживую» (7%), в то время, как на количество пар, познакомившихся в интернете, приходится 6% расставаний. При чем, результаты были проверенны не только на населении конкретной страны, но и в других странах. Таким образом, исследователи сделали вывод, что общение, которое началось онлайн, приводит к более прочным и продолжительным отношениям. 

Давно подмечено, что люди, которые вместе ходили в одну школу, вместе росли и встретились, посредством социальных сетей, более удовлетворены своей жизнью, чем те, кто познакомился на работе, в баре или на улице. Исследователи делают выводы, что причиной этого является большая откровенность собеседников. В смысле, что чем больше вы расскажете о себе, тем больше вероятность, что вас полюбят, а, так как мы, часто стесняемся открываться тем, кто находится рядом, нам ничего не остается, как поймать симпатичного паренька, либо миловидную девушку на просторах интернета и начать изливать душу. Удивительно, но в список наших потребностей, можно смело вносить потребность в откровенности – мы нуждаемся, чтобы кто-то знал нас такими, какие мы есть.

Автор: uBv
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!