Создай анкету
или войди через

Кто такие социально-адаптированные психопаты?

9 февраля 2016, в 18:33

Вы можете встретить такого человека где угодно: на вечеринке, на дне рождения подруги, и, конечно, пообщавшись с ним на протяжении какого-то времени, вы решите, что все-таки джентльмены и настоящие мужчины еще существуют. Но, стоит быть немного внимательнее к тем, с кем вы вступаете в контакт, ведь велика вероятность того, что человек выдает себя не за того, кем он является на самом деле.
Кто такой психопат? 
Обычный человек, который не разбирается в специальной терминологии, может посчитать, что «психопат» - душевнобольной человек, или даже в некой мере «псих, сумасшедший». Из-за огромного влияния средств массовой информации на подсознание человека, может сложиться впечатление, что психопат – личность, с не совсем адекватной реакцией, которому свойственно странное поведение. Кроме того, обычный человек может также подумать, что психопату свойственно совершать жестокие преступления.
На самом же деле, психопата очень тяжело отличить от нормального человека, единственное различие – неспособность психопата испытывать настоящие искренние чувства. Совесть, моральные принципы, сострадание, любовь, привязанность - все это чуждо социально-адаптированному психопату.
Так в чем же подвох, чем страшен психопат?
Дело в том, что такие люди могут жить только для себя, они по своей натуре эгоистичны. Но, с первого и даже второго знакомства, в некоторых случаях даже нескольких лет совместной жизни невозможно понять, что представляет из себя этот человек, просто невозможно его раскрыть. Он будет милым, ласковым, таким, каким требуют быть общие нормы. Если нужно любить, он будет делать вид, что любит. Но, впоследствии, когда он поймет, что вы целиком и полностью от него зависите, вы преданы ему, он откроет свое истинное лицо. И вся любовь, привязанность, хорошие манеры и мужские поступки канут в лету.
И самое страшное, что такие мужчины притягивают слабый пол, вернее их маски.
Поэтому, единственным советом для вас будет – не ищите настоящих мужчин, мачо, старайтесь выбрать нормального мужчину, и, поверьте, вам не придется переживать того, что испытали на себе многие женщины

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!