Создай анкету
или войди через

Как правильно составить анкету на сайте знакомств

16 марта в 15:35

Принято считать, что информация, которая написана в анкете не так важна. «Все смотрят только на фото», думают многие девушки, но это большая ошибка. Как же нужно составить анкету, чтобы заинтересовать потенциального партнера?

Очень важно правдиво указать цель знакомства, если это серьезные отношения, замужество или женитьба, то стоит сразу написать именно это, так как человек просматривая анкеты, ищет подобное, и чтобы не случилось недоразумений следует быть честным в этом плане.

Конечно же, текст должен быть написан без ошибок, иначе ни одна достойная образованная личность не захочет написать безграмотному владельцу анкеты.

Не стоит писать слишком много информации о себе, в противном случае общаться будет не о чем. Когда люди только знакомятся, их общение строится на том, чтобы узнать друг друга, а в этом не будет необходимости, так как все уже заранее известно. Указать нужно пол, цель знакомства и буквально пару слов о себе.

Уловки с возрастом. Может это и не совсем честно, но эта хитрость работает. В строке, где нужно указать год рождения, можно указать на год, два меньше, но не во всех случаях. Например, если человеку 30 лет, можно написать 27 или 28. Разница не такая и существенная, но цифра воспринимается намного приятнее. И большее количество людей обратят внимание.

Не нужно делать четкое описание того, кого ожидаете встретить на сайте. «Ищу крупного богатого сильного…», «Красивую, ухоженную, 90 » и т. д. Это создает плохое впечатление и мало кто согласится на общение только потому, что каждый подумает, что он не достоин.

Нельзя врать по поводу финансового положения. Не стоит описывать то, чего нет. Все равно рано или поздно все откроется, а отношения, которые к тому моменту могут стать близкими, могут пострадать.

Немного юмора. Не должно создаваться впечатление, что анкета какого-то пессимиста, недовольного жизнью. Пусть текст будет написан с легким юмором с нотками оптимизма. 

Какое же выбрать фото для профиля?

Первое правило, никакого инфантилизма. Долой заячьи уши, кривляния, очень «сладкие фото» в розовых тонах. Так можно привлечь только эмоционально незрелую личность.

Не злоупотреблять фильтрами. Допускается немного подкорректировать фото, убрать вскочивший прыщ, поиграть со светом, добавить цвета. Но сегодня существуют программы, которые могут в корне изменить внешность до неузнаваемости. Этого делать не стоит.

Мужчинам не стоит делать фото в чужой машине. Зачем заведомо завышать ожидания. Это всего лишь фото, а что делать при встрече, если она состоится, когда придется ехать на метро. Тем более, такого рода фото могут помочь привлечь алчных и корыстных дам, что тоже не очень хорошо.

Не нужно фотографироваться на фоне ковров, старой мебели, бардака. Это очень портит общее впечатление и отвлекает от самого человека. Никто не захочет написать девушке, у которой на заднем плане гора разбросанных вещей или куча тарелок.

Чем больше – тем лучше? Не стоит делать миллион фото, пусть это будут 2-5 фотографий, но хорошего качества. Но не нужно увлекаться, студийные фото тоже могут оттолкнуть, напугав ненатуральностью. Доверие к такому человеку автоматически снижается.

Автор: uBv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!