Создай анкету
или войди через

Как парню начать знакомство и отношения с девушкой

16 марта в 15:39

Многие молодые парни часто теряются при возникновении желания познакомиться с девушкой. И знание общих принципов успешного знакомства с девушкой будет им как раз кстати.


Знакомства парней и девушек всегда начинаются на невербальном уровне, то есть без слов. Делая первую оценку личности девушки по её внешности, мужчина должен понимать, что и первое впечатление девушки о нём будет получено по некоторым внешним данным. Поэтому надо всегда следить за своей внешностью, поддерживать порядок в одежде и причёске, быть опрятным. Даже сам процесс общения начинается с невербальных знаков и в дальнейшем во многом выражается через них — взгляды, улыбки, мимика в целом, жесты, позы, дистанция. Всё это надо отслеживать и использовать как в самом начале общения, так и в дальнейшем. 


Если парень девушке нравится, то она будет задерживать на нём свой взгляд, улыбаться ему, поправлять свои волосы и одежду, демонстрировать ему своё запястье. Опытной охотницей за мужчинами эти признаки могут демонстрироваться и специально, но изначально они являются бессознательными проявлениями интереса и влечения. Аналогично и парень, чтобы иметь больше шансов понравиться девушке, может тоже специально задержать на ней свой взгляд, улыбнуться ей.


Самым трудным для молодых парней обычно является начало разговора. И здесь нужно запомнить несколько нюансов. Любой нормальной женщине в первую очередь интересен сильный и уверенный в себе мужчина, лидер, защитник и опора. Поэтому надо отбросить излишние сомнения, не выдумывать лишнего и начать общение с чего-нибудь простого. Как зацепку для начала общения можно использовать очень многие вещи. Что-то из одежды или вещей девушки, погоду, окружающую обстановку, происходящие вокруг события. Подойдя к девушке, мужчина может о чём-то её спросить, как бы ища собеседника, выразить своё мнение о чём-то, предложить свою помощь. Хорошим началом будет комплимент или вопрос о какой-то интересной личной вещи девушки. Например, можно спросить о книге или журнале в её руках, надписи на одежде, каких-то символах на одежде, в украшениях или татуировке. Главное, чтобы всё это происходило без лишней навязчивости и фальши. Для удачного продолжения общения хорошо иметь заранее приготовленные на такой случай интересные варианты комплиментов, шуток, анекдотов, историй из жизни. Но при этом нужно отслеживать реакцию собеседницы, следить, чтобы всё это не противоречило окружающей обстановке.


Чтобы иметь больше шансов на следующую встречу и продолжение общения, необходимо проявлять и личное внимание к собеседнице, как личности. Мужчина должен уметь выслушать женщину, выразить свой интерес к её мнению. Для продолжения общения и получения большего внимания к себе, мужчине желательно найти что-то общее между ними во взглядах, мнениях, вкусах и интересах. Тогда можно будет предложить девушке уже какое-то конкретное совместное мероприятие. Но не надо отчаиваться, если такие зацепки не будут найдены при первом общении. Главное — выразить свой интерес, своё внимание. При этом парень может просто сказать девушке, что она ему понравилась, что было приятно с ней пообщаться, и он хотел бы дальнейшего общения с ней.


Для развития длительных или серьёзных отношений мужчина должен вызывать у женщины доверие. Поэтому он должен показывать и своё доверие к ней, свою открытость и отсутствие опасности общения с ним. Женщина не должна воспринимать его жизнь как множество тайн и угроз. Также для длительных и серьёзных отношений женщина должна видеть в мужчине источник поддержки и опору. Мужчина должен демонстрировать ей своё крепкое положение в жизни, быть готовым оказывать знаки внимания, дарить символические подарки, помогать в практических делах.

Знание принципов успешного общения является хорошим подспорьем для развития успеха у противоположного пола.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!