Создай анкету
или войди через

Интернет-знакомства

28 мая 2017, в 19:31

Существует ли она в реальности, эта виртуальная любовь? Или же это очередная фантасмагория, придуманная людьми? Бывает ли так, что случайные, ни к чему не обязывающие Интернет-знакомства перерастают в нечто большее, светлое, чистое и вечное - ЛЮБОВЬ?.

. . Стоит ли пытаться отыскать свою долгожданную вторую половинку среди многообразных объявлений на сайтах и чатах знакомств или в чате знакомств среди многочисленных, иногда странноватых, а временами откровенно пошлых "ников" (выдуманных имен), под которыми прячутся такие же, как и мы с вами люди? Они пытаются найти панацею от скуки и одиночества, убежать из серой реальности в раскрашенную яркими красками, загадочную и интригующую виртуальность, где можно сыграть любую роль?

Знакомства без регистрации

Никогда не указывайте конкретную информацию о себе (адрес, телефон и рабочую почту), когда даете объявление в чате знакомств или болтаете в чате. Целесообразно завести несколько бесплатных почтовых ящиков и оставлять их координаты.

Четко определите "цель" знакомства без регистрации (создание семьи, поиск партнера или дружба).

Сначала просмотрите внимательно анкету собеседника (в некоторых есть фото), пообщайтесь несколько дней в Сети, затем по телефону и только после этого назначайте встречу.

Первую встречу лучше назначить в многолюдном месте, в центре города. И не стоит в первый же вечер вести его к себе домой (даже если очень хочется).

Следует насторожиться, если собеседник дает противоречивую информацию, путается в ответах.

Продолжать отношения с новым знакомым можно лишь в том случае, если Вы на 100% уверенны в его порядочности, серьезных намерениях и схожести Ваших интересов.

Чат знакомств без регистрации

Нет абсолютно ничего отрицательного, если унылым дождливым вечером что-то сподвигнет Вас к виртуальному общению со "сказочным принцем", "знойным мачо", "последним романтиком" или "прекрасным незнакомцем" (да, у сильной половины человечества иногда хромает самокритика). С одной стороны Интернет раскрепощает и сближает. Очень быстро исчезают барьеры между людьми, нет скованности, сопутствующей реальному знакомству в оффлайне.

Своеобразный театр, где маску порой невозможно отличить от истинного лица.

Ваш "принц" может оказаться почтенным отцом многочисленного семейства, завсегдатаем сумасшедшего дома или вашим жутко не симпатичным соседом сверху. У "красавчика" на самом деле уже вырисовывается "соблазнительная" проплешинка на месте некогда густой шевелюры, "знойный мачо" по возрасту больше подойдет школьнице, так как сам регулярно получает "неуд" по русскому языку и поэтому пишет с ошибками, а "прекрасный незнакомец" вовсе не так прекрасен, как он себе возомнил, и совсем даже не незнакомец, а Ваш коллега по работе, который в отсутствие благоверной с упоением, причем одновременно, пишет Вам любовные письма, ковыряется в носу, жует бутерброд и неизвестно, что он делает с большим упоением. . . (Брррр. . . ! Гадость-то какая!). Так что определенный риск есть.

Интернет-знакомства

Хотя, с другой стороны, что мешает Вам перевоплотиться в "загадочную незнакомку", "очаровательную блондинку" (даже не будучи ею) или "прекрасную принцессу". Смотря какую цель в чате знакомств Вы перед собой ставите. Если собираетесь просто убить вечер - смело фантазируйте, уверяю Вас, получите ни с чем не сравнимое удовольствие в чате.

Ведь в любом случае он никогда не узнает: Ваш настоящий возраст (ведь в душе каждой женщине как минимум лет на 5 меньше, чем есть на деле); не узнает о том, что "очаровательной блондинке" жизненно необходимо, наконец, посетить парикмахерскую (как в анекдоте, чтобы зачем-то покрасить корни волос в черный цвет); не узнает, что у "загадочной незнакомки" образовались "загадочные" килограммы, причем на всех проблемных местах одновременно, а это так трудно, - заставить себя сесть на диету; не узнает, что Ваш ребенок с нечеловеческими воплями и диким грохотом носится по дому, а Вам завтра в несусветную рань вновь нести свое бренное тело на работу, которую вы на самом деле терпеть не можете. . . И еще бесконечное множество вариантов (продолжить список по желанию). Если же у Вас серьезный подход к предлагаемому списку претендентов, и основной Вашей целью является все-таки не обременяющий флирт, а попытка найти того единственного и долгожданного мужчину, то придется поумерить пыл в излиянии потока Вашей безудержной фантазии и говорить правду (или почти правду). Чуть-чуть приукрасить действительность не возбраняется. По крайней мере появится стимул соответствовать образу.

Удачи Вам на просторах Интернета, но не стоит зацикливаться на поиске, как на таковом. Помните, что сайты и чаты знакомств без регистрации всего лишь один из способов интернет-знакомства. Не единственный. Иногда стоит быть фаталистом и верить в предопределенность, в судьбу, верить, что Ваша любовь, а возможно и виртуальная любовь сама Вас найдет. А где и когда это произойдет нам, увы, знать не дано. .

.

И все-таки, Чат знакомств - это верный способ интернет-знакомств.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!