Создай анкету
или войди через

12 ошибок при знакомстве в соц. сетях

9 июля в 08:57

С появлением социальных сетей стало возможным познакомиться в интернете и даже найти партнера, но, как и в живом общении, в интернете сформировался определенный «кодекс» поведения. Какие ошибки можно допустить, общаясь в сети?
Фото
Для того чтобы понравиться девушке (парню) на первый взгляд будет достаточно сдержанного качественного портрета. Никакой безобразной ретуши, ничего лишнего. По статистике чаще всего просматривают страницы, на которых видят портреты крупным планом с улыбкой.

Поменьше личной истории
Во время знакомства в сети пользователи тщательно изучают страницы понравившихся им людей. Они смотрят фото, видео, группы. Стоит скрыть скандальные или каким-либо образом компрометирующие фото. При знакомстве человеку не следует знать слишком много личного. Особенно отпугивающими станут фотографии с другими девушками (парнями).

Порядок с комментариями
Как и в вышеупомянутом пункте следует проверить наличие неподобающих комментариев на странице, которые следует подчистить, чтобы не вызывать у кандидатов на общение странные мысли.

Осторожнее с поддельными страницами
В интернете гораздо проще оставаться анонимным или выдавать себя за кого-то другого. Важным навыком станет умение отличать настоящие страницы от подделок, чтобы на свидании не встретиться с абсолютно другим человеком, не таким, как на фото.

Вежливость прибавит шансы
Как девушкам, так и мужчинам льстит вежливое обращение. Можно сразу показаться взрослее, серьезнее, более интеллигентно. Позже при более близком знакомстве можно будет перейти на более расслабленное общение. Первое впечатление важно даже в сети, а его, как известно, можно произвести только один раз.

Грамотный подход
Никто не любит безграмотные сообщения. Они часто отпугивают и не внушают желания вести переписку. Нужно постараться писать корректно и без ошибок, а если не удается, то скорее пытаться перевести общение в реальность или хотя бы в Skype.

Расширенный поиск
В любом случае остается важным конкретный выбор собеседников, но не каждый из них с легкостью пойдет на общение. Поиски следует расширить и написать как можно большему количеству пользователей, чтобы повысить шансы на ответную реакцию и продолжить общение.
Список друзей

Ни в коем случае не нужно знакомиться с людьми, знающими друг друга, особенно с друзьями или подругами, выбранного собеседника. Это создаст почву неудобным вопросам, недоверию и поводом думать о несерьезности намерений.

Спешка ни к чему
Прежде чем писать девушке или парню необходимо устроить небольшую проверку на наличие партнера. Проверка фотографий вполне будет достаточной. Если романтические фото присутствуют, то стоит либо забыть об этой странице, либо добавить в закладки и подождать – вдруг повезет в другой раз.

Многообещающее начало
Начало общения со скучной фразы: «Привет. Как дела?» грозит нарваться на игнорирование или сразу же показаться неинтересным. Заготовив интересную небанальную, а главное не пошлую фразу, можно рассылать ее многим, кто-нибудь обязательно ответит, и общение сразу начнется с положительного впечатления.

Всегда на связи
На начальных этапах следует вести активную переписку и не исчезать надолго. Главное – перевести общение из интернета в реальность и добиться встречи. Если связь угаснет, то и шанс на свидание ускользнет.

Интересное предложение
Вопросы о встрече, заданные напрямую, могут быть восприняты неправильно и оттолкнуть собеседника. Интересный повод или дружелюбное приглашение присоединиться к какому-либо занятию, например спорт или посещение общественного мероприятия, станет отличным способ встретиться с человеком, не опошляя ситуацию.

Автор: ubv
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Место Встречи, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!